Интервью президента Segezha Group Камиля Закирова

Нефтяная эра закончится гораздо раньше, чем закончится нефть, а значение лесной отрасли будет только расти, считает президент Segezha Group Камиль Закиров. Он намерен развивать лесной бизнес, используя опыт управления нефтяными активами АФК «Система».
+7 499 6535650
ул. Орджоникидзе, 11 115419 Москва, Россия

Посмотреть больше статей

Нефтяная эра закончится гораздо раньше, чем закончится нефть, а значение лесной отрасли будет только расти, считает президент Segezha Group Камиль Закиров. Он намерен развивать лесной бизнес, используя опыт управления нефтяными активами АФК «Система».

– Вы недавно возглавили Segezha Group. Почему произошла смена менеджмента?

– Главная причина – меняется фаза развития бизнеса. Группа компаний «Сегежа» – молодой бизнес, который был сформирован два года назад и продемонстрировал быстрый рост. Группа объединила много больших активов, и это была фаза мегабыстрого роста. Сейчас для дальнейшего развития нужно выстроить новую стратегию, заложить мощный фундамент для того, чтобы бизнес безопасно, надежно и устойчиво развивался. Бизнес надо выводить на новый структурный уровень. Это одна из основных задач, которая ставится перед менеджментом.


Организации

Полная версия доступна только подписчикам

Комментарии

Нет комментариев

Политика комментирования

Мы приветствуем комментарии, которые добавляют знания к уже имеющимся в статье в виде частного мнения комментатора или дополнительной информации. Если вы обнаружили комментарий, который по-вашему мнению не соответствует теме новости или нарушает наши правила публикации комментариев, вы можете сообщить об этом редакторам с помощью ссылки «Сообщить о нарушении». Представленные в комментариях мнения могут не соответствовать мнению редакции журнала "Лесная индустрия". Запрещено публиковать комментарии (1) содержащие высказывания, призывающие к разжиганию межнациональной розни; (2) содержащие нецензурные слова с замещенными буквами; (3) содержащие орфографические ошибки; (4) содержащие оскорбления по отношению к другим комментаторам; (5) подстрекающие к насилию; (6) не имеющие ничего общего с новостью на странице которой публикуются; (7) дублирующиеся на страницах нескольких новостей; (8) излишне длинные комментарии; (9) чрезмерно использующие заглавные буквы. Мы оставляем за собой право удалить любой комментарий без объяснения причин. Мы не допускаем появления на сайте любой скрытой рекламы, в любом ее проявлении, и можем удалить любую информацию, которая покажется нам ангажированной. К ней относится как открытая, так и скрытая реклама в любом виде.

Партнеры